Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос по покупке китайского автомобиля

Вопрос по покупке китайского автомобиля 1 год 5 мес. назад #199812

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет! Планирую в ближайшее время покупать жене новый автомобиль, рассматриваем с ней модели китайского производства, очень нравится Haval Jolion, в небесно-голубом цвете смотрится просто великолепно. Есть среди нас те, кто недавно покупал авто этой марки? Как ваши впечатления? Можете посоветовать проверенного дилера Haval в Москве? Заранее благодарю всех за ответы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос по покупке китайского автомобиля 1 год 5 мес. назад #199815

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день. Я осенью прошлого года покупал себе HAVAL F7, автомобилем очень доволен, стильный, современный, в нем просто куча высокотехнологичных опций, я до сих пор еще не успел во всех разобраться. На мой взгляд HAVAL это лучший вариант на сегодняшнем отечественном авторынке. Машину я покупал у официального дилера HAVAL, вот ссылка на их сайт – HAVAL H9 Проблем при покупке не возникло, лишних опций, страховок и т.п. мне никто не навязывал.

Вопрос по покупке китайского автомобиля 1 год 5 мес. назад #199912

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
OMODA C5 – это кроссовер, который сумел удивить меня своим сочетанием стильного дизайна и высоких технических характеристик. Снаружи автомобиль выглядит солидно и современно, с четкими линиями и привлекательными деталями, такими как светодиодные фары и хромированные элементы. Интерьер также не подкачал: качество материалов на высоте, а пространство внутри достаточно для комфортного размещения пятерых взрослых людей. Что касается езды, то тут всё на высшем уровне: двигатель обладает хорошей мощностью и эластичностью, а подвеска прекрасно сглаживает неровности дороги. Различные режимы вождения OMODA C5 dzen.ru/a/Z5E2sIx2JgH17oIA позволяют адаптироваться под любые условия, от спокойной городской езды до динамичного передвижения по шоссе. Современные технологии, такие как система кругового обзора и адаптивный круиз-контроль, добавляют уверенности за рулем. В итоге, OMODA C5 – это отличный вариант для тех, кто ценит внешний вид, комфорт и надежность в одном автомобиле.

Вопрос по покупке китайского автомобиля 1 год 5 мес. назад #200002

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже присматриваю новый автомобиль, куда обратиться?

Вопрос по покупке китайского автомобиля 1 год 5 мес. назад #200003

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Очень рад, что купил Changan в автосалоне «Максимум» maximum-changanauto.ru/ . Менеджеры предложили разные варианты автомобилей, провели тест-драйв и подробно рассказали обо всех особенностях. Кредитные условия меня устроили, все прошло быстро и без задержек. Машина отличная: комфортная, стильная и экономичная.
Работает на Kunena форум