Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нумерология помогла найти себя

Нумерология помогла найти себя 1 год 5 мес. назад #199594

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Помню у меня в жизни наступил момент, когда всё начало казаться бессмысленным, я искала хоть какую-то подсказку, чтобы понять, куда двигаться дальше. На сайте академии "Белое солнце" я узнала про метод нумерологии. Решила попробовать и провести расчёт. Честно говоря, была удивлена тем, насколько мне нумерология по дате рождения онлайн помогла понять свои сильные и слабые стороны. Многие мои проблемы происходили из-за страха перемен и постоянной попытки угодить окружающим. В результате я застряла в работе, которая давно перестала вдохновлять, и забывала уделять время себе. После анализа и работой над собой я наконец решилась на перемены: сменила работу, начала больше отдыхать и заниматься любимым хобби. Теперь я чувствую, что живу полной жизнью и наслаждаюсь каждым днём. Академия "Белое солнце" предлагает уникальный метод, который помогает не только разобраться в себе, но и реально изменить жизнь. Искренне рекомендую всем!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нумерология помогла найти себя 1 год 5 мес. назад #199628

• Макс Гурин
  • Макс Гурин аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Очень интересно! Мне стоит подробнее изучить эту тему, так как бывают минуты отчаяния, когда не знаешь куда двигаться, чем дальше заниматься...

Нумерология помогла найти себя 1 год 5 мес. назад #199632

• Толик Уваров
  • Толик Уваров аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Макс Гурин пишет:
Очень интересно! Мне стоит подробнее изучить эту тему, так как бывают минуты отчаяния, когда не знаешь куда двигаться, чем дальше заниматься...
Конечно, стоит заняться самопознанием с помощью нумерологии. И если бы мы все начинали как можно раньше, было бы меньше ошибок, несчастных людей и т.д. Попробуйте для начала составить Матрицу судьбы с расшифровкой Пусть это будет таким стартом, а дальше стоит делать глубокий расчет по каждому аркану судьбы. В Матрице закодирован наш характер и судьбы, я дилетант, конечно, но вот так это понимаю.

Нумерология помогла найти себя 1 год 5 мес. назад #199633

• Макс Гурин
  • Макс Гурин аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да, тема нужная. Просто ранее никто не рекомендовал такого, да и не особо принято было в себе копаться

Нумерология помогла найти себя 1 год 1 мес. назад #205904

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Прошёл курс нумерологии у Артема Блока https://artemblok.com/ . Коротко — доволен. Всё чётко, логично, доступно. Теория подкрепляется практикой, материал подаётся ясно, без излишней эзотерики. Удобный личный кабинет, поддержка есть. Если хотите получить реальные знания, а не просто мотивационные речи — советую обратить внимание. Сравнивал с другими школами — тут один из самых сильных подходов.
Работает на Kunena форум