Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 5 мес. назад #198919

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем привет! Я знаю, что многие ставят межкомнатные двери из массива дуба и сосны. Но сейчас смотрю, что еще появились из массива ольхи. Может быть у кого-то есть такие двери, мне бы хотелось знать, как они в эксплуатации и где вы их покупали?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 5 мес. назад #198933

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет, межкомнатные двери из массива ольхи моя любовь. Я как увидела в магазине сразу в них влюбилась, очень понравилась текстура дерева отчетливая и цвет я еще выбрала более-менее натуральный. Мне очень нравятся мои межкомнатные двери. А покупала я вот в этом интернет-магазине двери-ока.рф/ . Тут представлены двери от белорусской фабрики дверей и поставляется напрямую. Поэтому стоимость вполне приемлемая для современных дверей. Если вы хотите купить такие двери, то вам рекомендую купить в этом магазине. Так как у них есть очень удобная доставка по Москве и области.

Подскажите 1 год 2 мес. назад #204926

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу качественные двери, куда обратиться?

Подскажите 1 год 2 мес. назад #204927

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупали в Интерьер плюс prodveri-msk.ru/ межкомнатные двери для квартиры. Удивило, насколько грамотно всё организовано: от консультации до установки. Вежливые сотрудники, огромный выбор, и что важно — качественная фурнитура. С монтажом проблем не возникло, всё сделали аккуратно и в срок. Очень порадовало наличие сервиса — не нужно искать отдельно установщиков.

Подскажите 1 год 2 мес. назад #205109

• ThorneAlaric
  • ThorneAlaric аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
SENET позволяет управлять клубом из любой точки мира через веб-интерфейс senet.cloud/ru/blog/skolko-stoit-otkryt-kompyuternyj-klub-v-kazahstane, что очень удобно для владельцев.
Работает на Kunena форум