Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Колодец перестал работать

Колодец перестал работать 1 год 6 мес. назад #198725

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У нас на участке старый колодец, который не чистили много лет. Сейчас он практически перестал давать воду — похоже, заилился. Слышал, что такие проблемы могут решить профессионалы. Кто-то делал ремонт таких колодцев? Какой результат?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Колодец перестал работать 1 год 6 мес. назад #198726

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
У нас похожая история была. Колодец, которому больше 10 лет, практически перестал давать воду, и мы думали, что его вообще не восстановить. Обратились в компания чистый источник ремонт и чистка колодца, и специалисты быстро оценили ситуацию. Они не только почистили колодец, но и углубили его, чтобы вода снова поступала. Работа была сделана качественно, дали гарантию на несколько лет. Теперь мы не переживаем за водоснабжение.

Колодец перестал работать 1 год 5 мес. назад #200137

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Не знал, что такие проблемы бывают. А воду из него вообще безопасно пить даже после очистки?

Колодец перестал работать 1 год 5 мес. назад #200160

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Сомневаюсь, что вода там будет чистой и пригодной для питья, поэтому рисковать не стоит, лучше такие бутыли для воды 19 литров в Омске https://omsk.mywatershop.ru/catalog/clear_water с доставкой заказывать и установить в доме кулер или помпу. Это удобнее и намного безопаснее на мой взгляд.
Работает на Kunena форум