Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Доставка груза из Китая

Доставка груза из Китая 1 год 6 мес. назад #198647

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, в какую стоимость может обойтись грузоперевозка из Шанхая в Россию? Может быть кто-нибудь заказывал, и вы можете мне сказать хотя бы примерную стоимость? Вообще, как лучше привезти груз из Шанхая в Россию? Буду вам признательна за советы.
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от UtiPuti.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Доставка груза из Китая 1 год 6 мес. назад #198650

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день, Шанхай действительно очень популярный порт, откуда просто большими потоками идет отгрузка. По поводу грузоперевозки из Шанхая в Россию я вам рекомендую посмотреть у TML Logistics. Это довольно-таки крупная логистическая компания, которая доставляет из Китая товары разными путями. Насчет стоимости вам самим нужно обращаться в эту компанию, потому что все индивидуально и зависит от вашего груза. TML Logistics предлагает профессиональные услуги по организации транспортировки различных типов грузов, обеспечивает надёжность и соблюдает сроки на каждом этапе. Я вам рекомендую более подробно узнать о транспортировки у этой компании.

Доставка груза из Китая 1 год 5 мес. назад #199610

• Maya35
  • Maya35 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если ищите надежный сервис, где можно заказать оригинальную одежду и обувь, советую заглянуть на сайт сервиса, который делает доставку asos boxette.uz/shops/asos Это уникальная возможность делать покупки в заграничных интернет магазинах, не боясь напороться на реплику. Еще один большой плюс это тарифы за услуги, они очень демократичные. А также радует скорость доставки, несмотря на сложную логистику.

Доставка груза из Китая 1 год 2 мес. назад #204318

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу компанию по грузоперевозкам, куда стоит обратиться?

Доставка груза из Китая 1 год 2 мес. назад #204319

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Пользовались услугами компании "БИРТРАНС" www.birtrans.msk.ru/ для перевозки крупногабаритного оборудования. Сотрудники компании грамотно рассчитали маршрут и предложили оптимальные условия для транспортировки. Вся документация была оформлена правильно, и сам процесс доставки прошел без задержек. Приятно удивила оперативность и профессионализм команды.
Работает на Kunena форум