Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: выбор швейного оборудования

выбор швейного оборудования 1 год 6 мес. назад #198063

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нам в ателье нужно заказать новое швейное оборудование. Кто знает проверенных поставщиков, к которым можно обратиться с этим вопросом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

выбор швейного оборудования 1 год 6 мес. назад #198064

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В Shveiburg nsb.shveiburg.ru/ купила свою первую швейную машину. На сайте нашла много популярных моделей, остановилась на доступной и функциональной для начинающих. Операторы вежливо проконсультировали, помогли оформить заказ. Доставка в Екатеринбург порадовала оперативностью. Машина проста в использовании, отлично справляется с разными тканями.

выбор швейного оборудования 1 год 3 мес. назад #202579

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Наша компания занимается изготовлением мебели на заказ и процесс раскроя тканей всегда был сложным и трудоёмким этапом. Решив модернизировать производство, мы обратились в Гербер-Т. На сайте нашли раскройный комплекс https://www.gerbertechnology.ru/catalog/raskroynye-kompleksy/, который идеально подошел для работы с тканями разных плотностей. Оборудование превзошло наши ожидания: оно обеспечивает точность раскроя, даже при сложных узорах и значительно ускоряет работу. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников компании: они помогли нам с выбором, оперативно доставили оборудование и провели обучение персонала. Благодаря новому комплексу мы смогли сократить производственные издержки и повысить качество продукции. Огромное спасибо команде Гербер-Т за такой качественный подход!
Работает на Kunena форум