Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Оборудование для фермы

Оборудование для фермы 3 года 7 мес. назад #31388

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Решил всерьёз заняться разведением свиней, считаю что это прибыльное дело, главное все сделать надёжно и грамотно. И вот один из вопросов - где купить всё необходимое?Например те же поилки и кормушки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оборудование для фермы 3 года 7 мес. назад #31389

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У моего отца почти всё сделано своими руками, может и Вам не стоит спешить сразу все покупать и тратить деньги? Постепенно будете заказывать когда хоть какая-то финансовая отдача начнется.

Оборудование для фермы 3 года 7 мес. назад #31393

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А я лично согласен с Автором. Лучше сразу все покупать и причем не экономить. Ведь оборудование для фермы всегда имеет много преимуществ как для обслуживающего персонала так и для животных. Удобство, безопасность, нужное количество повседневного сбалансированного рациона и т.п. Кстати я недавно заказывал в компании Альфа-технологии поилки для своей мини-фермы alfa-agroteh.ru/katalog/oborudovanie-dly...inomatok-i-porosyat/
Последнее редактирование: 3 года 7 мес. назад от Magnit.

Оборудование для фермы 3 года 4 мес. назад #34706

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Чтобы добиться успеха в развитии сельского хозяйства, нужно постоянно трудиться, но результат будет при использовании надежной техники. Для меня длительный период с ее поставками помогают в специализированной компании “А-ИНЖИНИРИНГ”, на сайте agro-i.ru/ можно познакомиться с ассортиментом продукции. Там клиентам предложены разные виды шнековых транспортеров, которые позволяют производить корма, что требуется для увеличения продукции сельхозпроизводителям.

Оборудование для фермы 3 года 2 мес. назад #38580

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а где вездеход для сельского хозяйства подобрать?

Оборудование для фермы 3 года 2 мес. назад #38583

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
а где вездеход для сельского хозяйства подобрать?

Я много лет работаю в сельском хозяйстве, и вездеход МТЛБ - незаменимая вещь в нашем парке техники. Заказывали на сайте girtek.ru/catalog/crawler/mtlb/vezdehod-mtlb/ мтлб и остались очень довольны сотрудничеством. Вездеход МТЛБ - это высококачественный продукт, который устойчив к любым условиям эксплуатации и легко справляется с любыми задачами. Рекомендую этот вездеход всем, кто нуждается в надежной технике для работы в сельском хозяйстве, лесном хозяйстве или на строительной площадке.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум