Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кузовные арки на каком сайте продаются?

Кузовные арки на каком сайте продаются? 1 год 7 мес. назад #195873

• Jakob
  • Jakob аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне нужна качественная кузовная арка (для тех кто не знает, это элемент кузова автомобиля, который находится над колесом для защиты колеса и подвески от грязи, пыли и мелких камней), желательно, с доставкой до Екатеринбурга. Не подскажите, где она продается по адекватной цене?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кузовные арки на каком сайте продаются? 1 год 7 мес. назад #195904

• Georgoia
  • Georgoia аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Наверняка в вашем населенном пункте есть рынок с большим ассортиментом автомобильных принадлежностей. Почему туда не съездите за кузовной аркой? Не дефицитный же товар.
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от Georgoia.

Кузовные арки на каком сайте продаются? 1 год 7 мес. назад #195915

• Fillip
  • Fillip аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Jakob пишет:
Мне нужна качественная кузовная арка (для тех кто не знает, это элемент кузова автомобиля, который находится над колесом для защиты колеса и подвески от грязи, пыли и мелких камней), желательно, с доставкой до Екатеринбурга. Не подскажите, где она продается по адекватной цене?

По личному опыту хочу порекомендовать интернет-магазин автомобильных порогов и кузовных арок porogiarki.ru ,который располагает только высококачественными и сертифицированными товарами по привлекательной цене. Благодаря ему вы можете приобрести арки практически для любой марки авто, которые будут соответствовать вашим предпочтениям. Это надежная продукция, производимая проверенными отечественными и европейскими заводами.
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от Fillip.
Работает на Kunena форум