Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 7 мес. назад #195646

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Прошу ответить тех, кто в офисных помещениях устанавливал фанкойлы. Скажите, какой тип вы выбрали и почему именно его? Просто в ближайшем будущем планируется установка, а какой фанкойл лучше приобрести не знаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 7 мес. назад #195659

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У нас установлены напольно-потолочные фанкойлы. Если честно, то я особо большой разницы между наполно-потолочным фанкойлом и напольным вообще не вижу. Единственное напольно-потолочные фанкойлы подразумевают установку непосредственно на стене или потолке кондиционируемого помещения. Мне кажется, что такие устанавливаются в том случае если по какой-то причине нет возможности установить напольный. В общем, лучше на эту тему поговорить со специалистами.

Подскажите 1 год 4 мес. назад #202089

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
думаем на счёт установки потолочных фанкойлов, куда обратиться?

Подскажите 1 год 4 мес. назад #202090

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Понадобились потолочные фанкойлы для производственного помещения, нашли их в Царь-Климат tsar-climat.ru/catalog/konditsionery/ind...ankoyly/potolochnyj/ . Консультанты грамотно объяснили нюансы выбора и порекомендовали лучший вариант по мощности и расходу энергии. Монтаж прошел без сложностей, оборудование работает стабильно и тихо. Теперь в помещении комфортный микроклимат.
Работает на Kunena форум