Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где заказать памятник из гранита

Где заказать памятник из гранита 1 год 8 мес. назад #194118

• Андрющенко
  • Андрющенко аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Хочу заказать красивый горизонтальный памятник на двоих из гранита но не знаю куда обратиться. Где в Твери делают такие памятники и на какую сумму нужно рассчитывать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать памятник из гранита 1 год 8 мес. назад #194119

• ArkadiyM
  • ArkadiyM аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Советую искать информацию на городских сайтах и уже там узнавать какие ритуальные фирмы предлагают такие услуги. Далее можно сравнить цены и сделать выбор.

Где заказать памятник из гранита 1 год 8 мес. назад #194120

• baiker
  • baiker аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Выбрать и заказать горизонтальный памятник на двоих из гранита можно онлайн https://мк-память.рф/catalog/pam/gorizontalnye/ В эту ритуальную компанию я уже обращался и могу сказать что сервис там на хорошем уровне. Выбор памятников сейчас большой поэтому самостоятельно смотрите фотографии и думайте что конкретно хотите заказать. Думаю что такой памятник будет стоить от 20000 рублей.

Где заказать памятник из гранита 1 год 8 мес. назад #194121

• CarlsoND
  • CarlsoND аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для того чтобы узнать где самые низкие цены нужно почитать отзывы людей. Благодаря отзывам вы узнаете какие ритуальные агентства быстро делают памятники и предлагают бесплатную установку.

Где заказать памятник из гранита 1 год 8 мес. назад #194651

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывал в ECMU ecmu.ru/ памятник для отца и был впечатлён высоким уровнем профессионализма. Специалисты не только помогли выбрать дизайн, но и объяснили все нюансы выбора материала. Памятник получился великолепным, а его установка прошла быстро и без проблем. Особо хочу отметить отношение к клиентам — здесь понимают, как важна эта работа для нас. Уверен, что при необходимости буду обращаться только к ним.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от alkuvshin0v@yandex.com.

Где заказать памятник из гранита 1 год 5 мес. назад #200043

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Добрый день! Очень вам рекомендую зайти на сайт этой мастерской grace-granit.ru/ Уже второй раз делаем заказ у этих мастеров, потому что понравилась предыдущая работа, а также я пока еще не нашел более выгодного варианта по деньгам. Заказ выполняют четко, без переделок, очень быстро. Отдельно хочу похвалить их художника, портрет и надписи вышли ну очень реалистичные и красивые. Материал - чистый монолитный гранит.
Работает на Kunena форум