Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужны специалисты для строительства дома

Нужны специалисты для строительства дома 1 год 8 мес. назад #194112

• CarlsoND
  • CarlsoND аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Планирую строить частный дом в Твери поэтому ищу опытных специалистов. Подскажите какой проект дома стоит выбрать и с чего нужно начинать строительство?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны специалисты для строительства дома 1 год 8 мес. назад #194113

• ArkadiyM
  • ArkadiyM аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Знаю что многие сейчас выбирают модульные дома и я считаю что это хорошее решение. Монтаж такого дома занимает несколько дней поэтому для вас такой вариант подойдет.

Нужны специалисты для строительства дома 1 год 8 мес. назад #194114

• baiker
  • baiker аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
От себя могу сказать что для дома очень важно правильно выбрать фундамент, например я рекомендую заказать свайно-ростверковый фундамент https://stroim-fundament.com/fundamentyi/svajno-rostverkovyij.html Эту компания я давно знаю и сейчас там работают профессионалы так что вы точно получите хороший результат. Узнайте все преимущества такого фундамента и заключайте договор на строительство.

Нужны специалисты для строительства дома 1 год 8 мес. назад #194115

• Андрющенко
  • Андрющенко аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Есть специализированные строительные сайты и там всегда можно найти рейтинг лучших компаний. Изучайте такой рейтинг и сравнивайте строительные компании которые работают в городе.

Нужны специалисты для строительства дома 1 год 7 мес. назад #195824

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Помимо специалистов, вам наверняка понадобится современное строительное оборудование. Я, например, покупал tool-tech.ru/catalog/zhelobonakatchik-dlya-gruvlok/gruvmaster здесь желобонакатчик для грувлок GruvMaster и остался очень доволен. Оборудование работает превосходно, без нареканий. Цена порадовала, а сервис оставил приятное впечатление. Рекомендую!
Работает на Kunena форум