Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вы носите очки или контактные линзы?

Вы носите очки или контактные линзы? 1 год 9 мес. назад #193676

• CaliFoRnia
  • CaliFoRnia аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Спрашиваю исходя из собственного интереса: у кого близорукость, вы предпочитаете очки или же контактные линзы носить? Какие плюсы/минусы можете отметить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вы носите очки или контактные линзы? 1 год 9 мес. назад #193679

• Sillass
  • Sillass аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне больше контактные линзы нравятся, причем цветные, и они ничем не портят глаза, как это некоторые думают.

Вы носите очки или контактные линзы? 1 год 9 мес. назад #193713

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
CaliFoRnia пишет:
Спрашиваю исходя из собственного интереса: у кого близорукость, вы предпочитаете очки или же контактные линзы носить? Какие плюсы/минусы можете отметить?
У меня зрение минус четыре с половиной, поэтому я вынуждена носить очки и контактные линзы, плюс увлажнять глаза хорошими каплями в течении дня. Все эти принадлежности я периодически покупаю в местном красноярском салоне "Оптик Сити" optikcity.ru ,где вполне доступные цены на корригирующие очки и на линзы: как на простые, так и на цветные. Дополнительно доступна услуга по ремонту оптики.
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Вироника.

Вы носите очки или контактные линзы? 1 год 8 мес. назад #194665

• Nicolai66
  • Nicolai66 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Для того чтобы определить близорукость или дальнозоркость, необходимо просто провериться. И тогда станет всё ясно. И нужно это сделать у настоящих специалистов, тогда и результат станет лучше. В городском центре коррекции зрения Тюмени https://gazoptika.ru/ проверят глаза, скажут, какие нужно, например, носить очки, или назначат контактные линзы. Там достаточно опытные офтальмологи, которые с помощью аппаратуры определят и сделают точный анализ. Главное, что там всё делают точно. Многие обращаются в данный центр, чтобы поправить своё зрение. По любой информации можно проконсультироваться. Специалисты ответят на все вопросы.
Работает на Kunena форум