Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Подойдет для девушки Changan CS55 Plus?

Подойдет для девушки Changan CS55 Plus? 1 год 9 мес. назад #193675

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Подойдет ли молодой девушке такой огромный автомобиль, как Changan CS55 Plus? Расскажите о собственном опыте эксплуатации данного транспортного средства, если можно)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подойдет для девушки Changan CS55 Plus? 1 год 9 мес. назад #193684

• Fillip
  • Fillip аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Это больше мужская машина, ежели женская- она огромная, с грубоватым дизайном.. ну, это лично мое мнение.

Подойдет для девушки Changan CS55 Plus? 1 год 8 мес. назад #193715

• Юлия Юлия
  • Юлия Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Yolla2 пишет:
Подойдет ли молодой девушке такой огромный автомобиль, как Changan CS55 Plus? Расскажите о собственном опыте эксплуатации данного транспортного средства, если можно)

Чтобы понять, ваша это машина или нет, запишитесь на тест-драйв на сайте официального дилера Changan www.avtoruss-changanauto.ru/models/cs55plus/ - это является важнейшим этапом проверки автомобиля. Именно тестовая поездка расскажет многое о данном транспортном средстве, а именно о комфортабельности, эргономике, внешнем виде, соответствии заявленным техническим характеристикам и т.д. Возможно вам понравится автомобиль, с учетом его размеров и безопасности.

Подойдет для девушки Changan CS55 Plus? 1 год 8 мес. назад #193743

• Вивиан
  • Вивиан аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Купить автомобиль сегодня может не каждый. Но если вы придете в Рольф-у вас будет возможность купить внедорожники бу по выгодной цене. Важно, что именно в этом автосалоне можно найти отличный автомобиль по своему бюджету.

Подойдет для девушки Changan CS55 Plus? 1 год 8 мес. назад #194652

• Антохин
  • Антохин аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Китайское авто — что надо! Благодаря официальному дилеру www.jaecoo-ring-kursk.ru/ мне удалось приобрести JAECOO, и я полностью доволен результатом. Сначала были сомнения по поводу китайских машин, но после тест-драйва все развеялось. Автомобиль сочетает в себе стильный дизайн, передовые технологии и отличную управляемость. Внутри просторно и комфортно, а качество сборки на высшем уровне. Особо хочу отметить работу дилера: обслуживание было на высоте, специалисты внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов комплектаций и помогли с выбором. Оформление прошло быстро и без проблем. Теперь я наслаждаюсь каждой поездкой на своем JAECOO и могу с уверенностью сказать, что китайский автопром достиг впечатляющих результатов. Рекомендую всем, кто ищет надежный, комфортный и стильный автомобиль!

Подойдет для девушки Changan CS55 Plus? 1 год 7 мес. назад #196140

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже подбираю автомобиль, кто подскажет подходящие современные модели?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум