Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где купить солидную, но недорогую мебель в офис?

Где купить солидную, но недорогую мебель в офис? 1 год 9 мес. назад #193156

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Скоро я открою офис в Москве. Необходимо приобрести для своего кабинета солидную, но не слишком дорогую мебель. Можете подсказать, где сейчас такая продаётся?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить солидную, но недорогую мебель в офис? 1 год 9 мес. назад #193157

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда мне нужна была действительно дешёвая мебель, то я покупал её через Авито. Дело в том, что там не только новые товары продаются, но и б/у. Если Вас устроит такой вариант – советую тоже данную площадку посетить.

Где купить солидную, но недорогую мебель в офис? 1 год 9 мес. назад #193158

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне кажется, что лучше будет выбрать для сотрудничества компанию, которая именно на офисной мебели специализируется, и поставляет её от производителей. Тогда точно с качеством проблем не возникнет, да и нескольким посредникам переплачивать не придётся. Посмотрите, например, какая мебель для кабинета руководителя сейчас предлагается данной фирмой edem-mebel.ru/catalog/kabinety_rukovoditelya/ekonom_klass/ . В её ассортименте есть немало предметов эконом-класса, которые наверняка Вас заинтересуют.

Где купить солидную, но недорогую мебель в офис? 1 год 4 мес. назад #202170

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если вы ищете оригинальную мягкую мебель, обратите внимание на фабрику Гливер gliver.ru/. Она предлагает бескаркасные диваны, которые можно адаптировать под ваши нужды. Вы можете выбрать размеры и ширину изделия, а также определиться с цветом обивки.
Работает на Kunena форум