Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужен герметик для фиксации штуцеров.

Нужен герметик для фиксации штуцеров. 1 год 9 мес. назад #192615

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне необходим герметик для фиксации штуцеров малого диаметра. Можете подсказать, какой лучше всего будет приобрести, и где в Ярославле это сделать, чтобы не переплачивать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен герметик для фиксации штуцеров. 1 год 9 мес. назад #192617

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
На Вашем месте я бы просто пошёл в любой магазин стройматериалов, и пообщался там с продавцом. Скорее всего, он сможет Вам подсказать, какому герметику лучше отдать предпочтение при выборе.

Нужен герметик для фиксации штуцеров. 1 год 9 мес. назад #192618

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Насколько я могу судить, хорошим выбором для Вас должен стать анаэробный фиксатор-герметик Loctite 242. Когда будет свободное время, посетите данный ресурс promuniversal.ru/produktsiya-loctite.html . На нём есть тот товар, что Вам нужен - сможете ознакомиться с его детальным описанием, и, при необходимости, сделать заказ. Думаю, что цены ниже всё равно нигде найти не получится.

Нужен герметик для фиксации штуцеров. 1 год 6 мес. назад #197538

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я как-то заглядывала в Джифлекс и вот там реально огромный выбор строительной химии, и нормальные цены, даже ниже, чем на маркетплейсах! Нужны были герметики, клей spb.gflex.ru Там представлено очень много производителей. Причем, у них, как я поняла, прямые поставки с заводов, даже сами что-то производят. Так что присмотритесь, опт и розница есть
Работает на Kunena форум