Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рекламная кампания

Рекламная кампания 1 год 9 мес. назад #192556

• Кириллыч
  • Кириллыч аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Ребята решил запустить рекламу своей строительной фирмы в Томске и хочу сделать её максимально эффективной. Где лучше это начинать делать? Как считаете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рекламная кампания 1 год 9 мес. назад #192558

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Соцсети сейчас рулят конечно. Но я бы заказывал везде где мне позволяют деньги. Никто не знает где она сработает лучше.

Рекламная кампания 1 год 9 мес. назад #192561

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Согласен с мнением предыдущего Автора - не знаешь где она может быть реально самой результативной. Мы заказывали рекламу везде, и даже на радио в Томске ru-pr.ru/radio?id=16 . Ведь утром когда едешь на работу как правило всегда слушаешь радио. Хотя мне раньше казалось, что эффекта от него не будет. Но нет, нужна и наружная реклама и в соцсетях.

Рекламная кампания 1 год 5 мес. назад #199503

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
С ProfitAds profitads.ru/ процесс пополнения рекламных платформ стал намного удобнее. Платформа предлагает всё необходимое для размещения контекстной и медийной рекламы в Яндекс, а также позволяет строить воронку продаж. Отдельно хочу отметить, как легко решать маркетинговые задачи на разных уровнях – всё интуитивно и понятно. Инструменты действительно помогают оптимизировать рекламные кампании.
Работает на Kunena форум