Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 9 мес. назад #192001

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день! Хотим с мужем заменить ванну. Но не знаем какую лучше выбрать и где посмотреть? Если у вас есть какие-то идеи по этому поводу, то буду очень благодарна за предоставленную информацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 9 мес. назад #192023

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посмотрите тут akvamir.online/ , это крупный магазин товаров для ванной комнаты. Тут представлены не только ванны, но и есть душевые кабины. Если честно, то мы отказались полностью от ванны. Потому что мы все занятые, ребенок на учебе, мы с мужем на работе и нам просто некогда лежать в ванной. Поэтому мы поставили душевую кабину хорошую, качественную и не жалеем. Все равно в ванной у нас никто не мылся, зачем она у нас будет стоять и месть занимать. А если вы хотите ванную, то тут очень много разных. Есть как дорогие, так и более бюджетные. Уверена, что вы себе тут что-нибудь подберете.

Подскажите 1 год 8 мес. назад #194584

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, кто подскажет?

Подскажите 1 год 8 мес. назад #194585

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказал чугунную ванну на Laksant, и она полностью оправдала мои ожидания. Ванна качественная, выглядит стильно, и главное — долговечная. Тепло держит отлично, что делает её особенно приятной в использовании. Сервис магазина тоже на высоте — быстро ответили на все вопросы и организовали доставку в срок. Цена адекватная для такого качества.

Подскажите 1 год 8 мес. назад #195150

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Решили купить чугунную ванну 180х80 см на сайте santexvanna.ru/vanny-chugunnye/180x80/ . Ванна вместительная и удобная, долго сохраняет тепло, что особенно ценно. Эмаль прочная и ровная, без дефектов. С доставкой никаких проблем, все пришло в срок. Менеджер проконсультировал по всем вопросам и помог определиться.
Работает на Kunena форум