Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок для шефа

Подарок для шефа 1 год 10 мес. назад #191413

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет из Казани! Ребята что Вы можете посоветовать в качестве хорошего подарка для начальника строительной фирмы? Хотим скинуться всей бригадой и купить что-то реально достойное, он у нас очень справедливый, ответственный, мы за него горой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок для шефа 1 год 10 мес. назад #191414

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да, если у Вас шеф золотой, тогда и подарок хочется ему сделать соответствующий, тем более что Вы его будете покупать не один, есть возможность выбрать варианты подороже.

Подарок для шефа 1 год 10 мес. назад #191415

• Кириллыч
  • Кириллыч аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Автор, мы в прошлом году у Вас в Казани заказывали эксклюзивный подарок для партнера по бизнесу нашего начальника. Вот сайт магазина этого предприятия, у которого мы купили шикарную дорогую подарочную ручку в футляре almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=3 . Загляните к ним, там есть отличный выбор подарочных вариантов для важных Вам людей.

Подарок для шефа 1 год 9 мес. назад #191894

• Адексонв
  • Адексонв аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Шикарный подарок для шефа! Так же я считаю что можно подарить на удачу лотерейный билетик, кто знает вдруг повезет) Я всегда дарю дополнительно лотерейный билетик всем и научил всех как проверить билет столото по номеру и тиражу чтобы не упустить свой выигрыш и изучить все детали.
Работает на Kunena форум