Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужен бетононасос

Нужен бетононасос 1 год 10 мес. назад #191271

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У нас небольшая строительная фирма в Подмосковье. Ситуация такова, что наш бетононасос после ДТП же не восстановить. Как бы вы поступили сейчас - брали его в аренду под потребности или покупали новый?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен бетононасос 1 год 10 мес. назад #191272

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я лично однозначно выступаю за покупку, особенно если вам этот бетононасос нужен отнюдь не эпизодически. Кстати, если не знаете, где посмотреть варианты такой спецтехники, то я оставлю ссылку на дилера техники Шакман, посмотрите, что там предлагают сейчас eastlineseven.com/ Может быть, характеристики и стоимость вас устроят.

Нужен бетононасос 1 год 10 мес. назад #191273

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Тут многое в первую очередь будет зависеть от того, насколько часто Вам этот бетононасос нужен. И еще как вариант - вы ведь и сами сможете его в аренду сдавать, но наверное нужно с производителями бетона договариваться. В общем, надо сидеть и тщательно просчитывать оба варианта.

Нужен бетононасос 1 год 10 мес. назад #191274

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Это все случилось совсем недавно, верно? В таком случае пока вы принимаете окончательное решение, работа на объектах не прекращается, и я могу подсказать Вам компанию, которой можно взять бетононасос в аренду по нормальной на мой непрофессиональный взгляд цене. Впрочем, смотрите сами, вот ссылка spetztech.ru/
Работает на Kunena форум