Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выбор квартиры

Выбор квартиры 1 год 10 мес. назад #191155

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Помогите, пожалуйста, подобрать студию или однушку в Москве или в ближайшем пригороде. Чтобы и цена была нормальная, и не было проблем с транспортными развязками. А то я что-то даже не знаю, куда смотреть...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор квартиры 1 год 10 мес. назад #191157

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну вы хоть сумму скажите, а все остальное уже второстепенно. Потому что может быть у вас денег даже на первый взнос нет, тогда что мы будем тут сейчас обсуждать?

Выбор квартиры 1 год 10 мес. назад #191158

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Автор, я думаю, вы можете посмотреть вот на этот апарт-комлекс в Московской области vluber.ru/ Во-первых, тут есть интересные планировки студий и однокомнатных квартир, а во-вторых, на мой взгляд нет проблем с транспортной доступностью, то есть это как раз то, что вы и искали. Ну что, как вам такой вариант?

Выбор квартиры 1 год 10 мес. назад #191159

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Kruglov пишет:
Ну вы хоть сумму скажите, а все остальное уже второстепенно. Потому что может быть у вас денег даже на первый взнос нет, тогда что мы будем тут сейчас обсуждать?
Так а что именно вам даст сумма, которая есть у автора на руках? Ведь эта сумма может быть взносом по ипотеке, тогда бюджет на покупку вообще значительно увеличивается. Как посчитать?

Выбор квартиры 1 год 10 мес. назад #191160

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вы хотите брать квартиру в новостройке, я правильно вас понимаю? В таком случае изучите, какие застройщики работают сейчас на рынке и смотрите среди них anydom.ru/developer Вот когда определитесь, у кого можно брать жилье, настанет черед изучения их проектов. Ну, по крайней мере, я бы именно так подошел к решению данной задачи.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Лисицин.
Работает на Kunena форум