Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лабораторное измерение массы

Лабораторное измерение массы 1 год 10 мес. назад #191074

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нам в лабораторию нужен специальный прибор - компаратор массы, вроде так он называется. Сколько он стоит и где его заказывать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лабораторное измерение массы 1 год 10 мес. назад #191294

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет. Я советую глянуть на http://профлаб.рф это по выбору лабораторного оборудования, наверное, один из крупнейших магазинов. По ссылочке их каталог есть, где всё удобно отсортировано нужные измерительные приборы там быстро найдёте, качество высочайшее. Плюс, после покупки их доставляют и устанавливают.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Rain.

Лабораторное измерение массы 1 год 7 мес. назад #195680

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посмотрите в специализированной компании Пять Капель 5drops.ru/catalog/laboratornoe_oborudovanie/ , это наш постоянный поставщие лабораторного оборудования и расходников для анализов.

Лабораторное измерение массы 1 год 2 мес. назад #204392

• Dunay
  • Dunay аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Где приобрести лабораторные весы?

Лабораторное измерение массы 1 год 2 мес. назад #204398

• Portveyn
  • Portveyn аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Выбор лабораторных весов — задача, требующая внимательного подхода, поскольку точность и надежность измерений напрямую влияют на результаты исследований и экспериментов. Первым делом необходимо определить требуемую точность взвешивания. Аналитические весы, например, обеспечивают высокую точность, измеряя до десятитысячных долей грамма, и подходят для задач, где важна каждая микрограмма. Для менее требовательных задач подойдут прецизионные весы, обладающие достаточной точностью и большей грузоподъемностью. Подобрать такое оборудование можно тут labspace.pro Следует обратить внимание на функциональность весов. Некоторые модели обладают расширенными возможностями, такими как автоматическая калибровка, статистический анализ данных, подключение к компьютеру и принтеру. Эти функции могут значительно упростить работу и повысить эффективность.
Работает на Kunena форум