Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Автосалон в Москве

Автосалон в Москве 1 год 10 мес. назад #190940

• Вивиан
  • Вивиан аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем доброй ночи! Помогите мне найти хороший автосалон в Москве, в котором я смогу купить китайский автомобиль по хорошей цене.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автосалон в Москве 1 год 10 мес. назад #190999

• Holli
  • Holli аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Приветствую! Мне друг посоветовал обратиться к дилеру Рольф. Я хотела j8 купить. Именно в Рольф этот автомобиль был в наличие. Мне крупно повезло, что именно я успела купить его. Многие стремятся перейти на этот автомобиль.

Автосалон в Москве 1 год 7 мес. назад #196585

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже подбираю автомобиль, кто подскажет варианты?

Автосалон в Москве 1 год 7 мес. назад #196586

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупал компактный кроссовер Omoda C5 в автосалоне «Максимум» maximum-omoda.ru/ . Впечатлен профессионализмом менеджеров, которые подробно рассказали о модели, организовали тест-драйв и помогли с оформлением покупки. Автомобиль радует стильным дизайном, комфортным салоном и отличной управляемостью. Процесс выбора и покупки прошел без проблем.

Автосалон в Москве 1 год 5 мес. назад #198947

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
OMODA S5 GT произвёл на меня сильное впечатление! Это действительно автомобиль нового поколения, сочетающий в себе всё лучшее от современных технологий и классических ценностей. Дизайн автомобиля просто завораживает: острые линии кузова, спортивные акценты и стильный интерьер создают ощущение, будто находишься внутри настоящего спорткара. Реальные отзывы владельца и впечатления от эксплуатации Omoda S5 GT dzen.ru/a/Z2vVdr3DVWBfN9y4 есть на платформе Дзен. И самое главное – это динамика! Разгоняется машина молниеносно, а благодаря отличной подвеске и мощным тормозам чувствуется полная уверенность на любой скорости. Внутри салона царит атмосфера комфорта и уюта: качественные материалы, продуманная эргономика и множество полезных функций делают каждую поездку максимально приятной. Я однозначно рекомендую этот автомобиль тем, кто хочет получить максимум удовольствия от вождения!

Работает на Kunena форум