Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как выбрать дизайн бассейна?

Как выбрать дизайн бассейна? 1 год 10 мес. назад #190620

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем доброго дня! Мы с семьей решили наконец-то построить бассейн на нашем участке, но никак не можем определиться с дизайном. Хотелось бы что-то стильное и современное, но пока сложно представить, как это будет выглядеть в реальности. Может быть, кто-то может посоветовать, где можно посмотреть примеры готовых проектов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать дизайн бассейна? 1 год 10 мес. назад #190625

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы недавно проходили через это и тоже долго не могли определиться с дизайном. В итоге решили посмотреть их работы на сайте компании, с которой собирались сотрудничать. Это очень помогло нам понять, что именно мы хотим. В галерее было много разнообразных примеров – от классических до современных решений. Это дало нам ясное представление о возможностях и вдохновило на выбор окончательного варианта. В итоге, бассейн получился именно таким, каким мы его и представляли. Очень рекомендую вам тоже ознакомиться с их портфолио, это действительно помогает с выбором!

Как выбрать дизайн бассейна? 1 год 9 мес. назад #192590

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже думаем на счёт бассейна, куда обратиться в Сочи?

Как выбрать дизайн бассейна? 1 год 9 мес. назад #192591

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
тоже думаем на счёт бассейна, куда обратиться в Сочи?

Обратились в "Sochi Pool" sochipool.ru/ для установки сборно-щитового бассейна, и результат просто супер! Легкость монтажа и возможность установки без заглубления — это то, что мы искали. Компания выполнила всё быстро и качественно, бассейн был готов в короткие сроки. Мы выбрали уникальную форму, которая прекрасно вписалась в наш двор. Гарантия на 30 лет — приятный бонус.
Работает на Kunena форум