Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обзорные экскурсии по Казани

Обзорные экскурсии по Казани 1 год 10 мес. назад #188646

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет. У меня сейчас есть отпускные деньги с работы и хочу их потратить. Посмотрела, что можно посетить Казань интересно, а не просто самой поехать туда и самой знакомиться с интересными местами. Будьте добрый пожалуйста скиньте источник, где я могу заказать экскурсию групповую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обзорные экскурсии по Казани 1 год 10 мес. назад #188798

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет. Могу посоветовать вам один сайт, где вы можете прочитать всю информацию о бронировании билетов на экскурсию и купить билет. На самом деле обзорные экскурсии по Казани – это лучшая возможность познакомиться с Казанью. Я вот в прошлом году была с экскурсией в Йошкар-Олу из Казани. Это город контрастов, где остатки коммунизма и памятники военной истории, граничат с инновационным градостроительством. Вы увидите копии известнейших архитектурных памятников, необычный ландшафт, разнообразие форм. В группу берут 30 человек, что очень удобно, чем 40 человек. Если вы будете брать детей, то например билет до 7 лет, если ребенку, оплата будет бесплатной, а если от 7 до 14 лет, то цена будет за одного ребенка 2600 рублей. Пенсионерам тоже 2600 за билет, взрослым людям уже 2900 рублей.

Обзорные экскурсии по Казани 1 год 9 мес. назад #192446

• Solonin
  • Solonin аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Добрый день. Я всегда путешествую с "он тревел", потому что они лучшие в своем деле. Вся информация о турах и ценниках есть на сайте comeontravel.ru/ , где вы легко все найдете. У них огромное количество предложений, иногда, даже не знаешь, что выбрать. Прям глаза разбегаются от количества мест. Я обязательно побываю везде.
Работает на Kunena форум