Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мусор после ремонта

Мусор после ремонта 5 года 5 мес. назад #5654

• VLADISLAVS
  • VLADISLAVS аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Как вы избавляетесь от мусора, который образуется после ремонта? Даже не знаю, как правильно поступить - обращаться в компанию по вывозу мусора у нас в Москве или проще и дешевле самому справиться?
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад от VLADISLAVS.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мусор после ремонта 5 года 5 мес. назад #5655

• nonka
  • nonka аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
А мне кажется, тут ответ очевиден - вызвать специальную компанию да и не морочить голову. Как правило, они быстро приезжают, забирают весь мусор и вывозят

Мусор после ремонта 5 года 5 мес. назад #5656

• Vova_Mors
  • Vova_Mors аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Все зависит от того, какое количество мусора после ремонта. Когда я делал ремонт в своем частном доме, было немало строительного мусора. Потому просчитав затраты на вызов компании, которая предоставляет такие услуги, сделал вывод, что выгодней самому все организовать. Взял в аренду грузовое авто, купил специальные прочные пакеты для мусора больших размеров https://www.mirpack.ru/catalog/meshki-dlya-musora/ В итоге, сам со всем справился

Мусор после ремонта 5 года 5 мес. назад #5657

• sofiya
  • sofiya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Многие пользуются услугами по вывозу мусора после стройки и я бы не сказала, что это дорого. Кроме того, можно также и продать строительный мусор

Мусор после ремонта 5 года 5 мес. назад #5667

• ron
  • ron аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Нужно изначально прикинуть сколько времени у вас уйдет на то, чтобы самостоятельно заняться сбором и вывозом мусора. Плюс, финансовые затраты. Потом все это сравнить с услугой, которую предоставляет компания по вывозу мусора. Таким образом, вы сможете определиться и выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Вот как раз есть информация о том, как посчитать строительный мусор в смете utilisator.ru/blog/kak-poschitat-stroite...em-podryadchika.html
Работает на Kunena форум