Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 10 мес. назад #185785

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Кто занимается изготовлением межкомнатных дверей на заказ в Москве? У меня одну дверь испортил ребенок, нарисовал на ней. Ничем не убирается эта надпись, поэтому было принято решение поставить новую. Но такую уже не продают я узнавала. Остается только одно сделать на заказ. В общем, если можете, то посоветуйте мне надежную компанию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 10 мес. назад #186131

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, мы тоже с мужем недавно делали двери на заказ. Заказывали вот у этой компании onlinedoor.ru/catalog/interior_doors/ , но от беларусской фабрики Ока. Очень много была наслышана об этой фабрике дверей. Теперь вот у меня их есть двери. Но можно купить готовые, они тоже их предлагают. Но у нас вообще дверные проемы нестандартные, поэтому если устанавливать дверь только сделанные под заказ. Вы сами к ним зайдите на официальный сайт и посмотрите. Потому что можно заказать межкомнатную дверь абсолютно от любого производителя, с которым сотрудничает эта компания.

Подскажите 1 год 10 мес. назад #191599

• Kasim
  • Kasim аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
В условиях такого многообразия воще не вижу смысла их делать на заказ

Подскажите 1 год 9 мес. назад #191669

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вот вот, а ведь оно реально так и есть, сейчас столько разных дверей, их модификаций и отделки, что просто иди да выбирай нужную тебе дверь. И вот вам их каталог prodveri-msk.ru/ ,подбирайте и фурнитуру сразу тогда надежную берите.
Работает на Kunena форум