Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Складские тележки

Складские тележки 1 год 10 мес. назад #167421

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нам необходимо будет для склада в Питере приобрести складские тележки. Подскажите, на что лучше всего при выборе внимание обращать? И переплачивать не очень хочется, но и такое оборудование должно быть хорошим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Складские тележки 1 год 10 мес. назад #167433

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если Вас интересует не очень дорогое, но при этом надежное складское оборудование, то возможно ручная гидравлическая тележка - это как раз ваш вариант. Посмотреть, что она из себя представляет и сколько стоит вы можете вот по этой ссылке roctruck.ru/tekhnika-v-nalichii/ruchnaya-tekhnika Ну как вам такое оборудование? Сколько штук вам необходимо приобрести?

Складские тележки 1 год 10 мес. назад #167438

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вам ужен опытный, толковый заведующий складом, который лучше вас знает, какие конкретно тележки лучше брать. А то вы сейчас накупите, а потом, через год, начнете продавать как б/у.

Складские тележки 1 год 10 мес. назад #167450

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Добрый день, автор. Если мы говорим о складской технике, которая действительно будет эффективной и даже поможет не раздувать штат сотрудников на складе, то я бы посоветовал вам обратить внимание на грузовые автоматические тележки. Вот по этой ссылке подробнее о них bayoun.ru/avtomaticheskie-telezhki-agv/ Как по мне, то это действительно неплохой выбор.
Работает на Kunena форум