Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хотел бы приобрести авто для себя

Хотел бы приобрести авто для себя 1 год 11 мес. назад #145425

А в доводилось когда-нибудь приобретать автомобиль? Какой покупали наш или китайский?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хотел бы приобрести авто для себя 1 год 11 мес. назад #145457

• ФедяТучкин
  • ФедяТучкин аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
У меня Европейское авто, покупал его несколько лет назад. Саша уже такое сложно купить будет

Хотел бы приобрести авто для себя 1 год 11 мес. назад #146932

Сам предпочёл приобрести китайский автомобиль и не жалею omoda-kvazarmotors.ru/models/modelc5/ Приобрёл автомобиль OMODA C5 на очень выгодных условиях, даже не ожидал что так получится, советую всем.Машина Просто огонь

Хотел бы приобрести авто для себя 1 год 11 мес. назад #151023

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
автомобиль это необходимость

Хотел бы приобрести авто для себя 1 год 11 мес. назад #151024

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Особенно в наше время

Хотел бы приобрести авто для себя 1 год 11 мес. назад #151067

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да, мне доводилось приобретать автомобиль, и это был интересный опыт. Я всегда выбирал машины с учетом соотношения цены и качества. В последнее время китайские автомобили привлекают все больше внимания из-за их современного дизайна и надежности. Например, я недавно присмотрел ZEEKR 001 – это современный электромобиль от Geely, созданный в 2021 году. Этот суббренд появился с целью конкурировать с такими гигантами, как Mercedes-Benz, Porsche и Tesla. ZEEKR 001 уже успел установить два рекорда Гиннесса в дрифте и слаломе на время среди электромобилей, что говорит о его высоких характеристиках и инновациях.Если вы тоже задумываетесь о приобретении автомобиля, особенно китайского, стоит обратить внимание на компании, которые предлагают выгодные условия лизинга. Я, например, недавно взял машину через ГТК-Лизинг и очень доволен. У них нет пени за просрочку платежа, все расходы включены в договор, и что особенно приятно – машину можно получить в день подачи заявки. Это отличная возможность для тех, кто хочет быстро и без лишних затрат приобрести качественный автомобиль, будь то новый или подержанный. Кстати, если кто-то интересуется, как выгодно zeekr 001 купить – это отличный вариант для лизинга.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум