На данный момент о добыче криптовалюты, я думаю, не догадывается лишь самый ленивый. Но в тот момент, когда кто-то где-то попросту слышал об этом, другие на этом зарабатывают достаточно неплохие денежные средства, а порой и даже состояния. Начинать не очень то и трудно, из-за того что для начала стоит найти надежный и проверенный майнинг магазин и приобрести все требуемое оборудование!
С майнинг магазином у меня не возникло особых сложностей, поскольку я сразу отыскал то, что хотел. На официальном сайте компании «IBMM» выполнять покупки очень удобно и выгодно. Сотрудничество с партнерами из Китая позволило гарантировать оперативную доставку и максимально приемлемые цены.
Список товаров компании
Когда делаешь различные покупки, то удобно, если все что надо есть возможность заказать в одном месте. В обычной жизни как правило благодаря этому мы и посещаем гипермаркеты. Эта компания это словно настоящий гипермаркет, где имеется абсолютно все, что необходимо для хорошего майнинга. В списке продукции представлены:
• видеокарты;
• bitmain;
• innosilicon;
• whatsminer;
• todek;
• strongU.
Доставка продукции производится до вашего пункта выдачи, и все заказы отслеживаются, так, вы все время будете знать, в каком месте находится посылка. Меня порадовала на самом деле быстрая доставка. Я выполняю покупки в этой компании уже 4-ый раз, и самый большой срок составил лишь 10 дней. Таким образом, в том случае, если вас интересуют
видеокарты для майнинга - то на этом портале Вы найдете именно то, что требуется!
Достоинства фирмы
Фирма занимается оптовой и розничной торговлей, а для оптовых покупателей есть уникальные условия. В любом случае, наиболее доступных цен найти практически нельзя, а на все товары предоставляется гарантия. Если у вас возникают какие-либо сложности с выбором, то все время можно обратиться к консультантам, которые могут подобрать вам такое оборудование, которое будет полностью отвечать всем вашим желаниям и запросам.
Многих начинающих майнеров особенно беспокоит вопрос срока окупаемости. Как правило, для новичков он составит максимум полтора года. Но, в том случае, если оборудование подобрано на самом деле верно, то этот срок заметно сократится. Чтобы получить максимально подробную информацию о любом оборудовании, достаточно задать вопрос через специальную форму обратной связи или мессенджеры. Таким образом, в том случае, если вы хотите заказать видеокарты для майнинга, то непременно обратитесь в данную фирму, где вы будете приятно удивлены такому прекрасному соотношению качества и цены продукции!