Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Строительство бань и домов под ключ в Нижнем Новго

Строительство бань и домов под ключ в Нижнем Новго 1 день 4 ч. назад #214119

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Я человек технический, инженер по образованию, поэтому к строительству подхожу с расчётом. Когда решил строить баню и гостевой дом, хотел не просто красиво, а чтобы всё было продумано: нагрузки, узлы примыкания, вентиляция, пожаробезопасность. Обратился в Именитую Избу после того, как посмотрел их техническую документацию на строительство бань и домов под ключ https://izba-52.ru/ Редко встретишь подрядчика, у которого есть расчёты по сопротивлению теплопередаче и схемы узлов. Проект адаптировали под мои пожелания: добавили вентиляционный канал в парной, изменили расположение печи, сместили вход. Материал профилированное бревно с камерной сушкой, привезли с сертификатами влажности. Сборка на строительной площадке, без перекосов. Сейчас эксплуатируем баню уже год - ни трещин, ни усадки, печь работает стабильно. Даже соседи приходят посмотреть и посоветоваться. Для меня важно было, чтобы всё было по нормам, без "на глазок" - и здесь меня не подвели. Это не просто постройка. Это инженерное решение с деревянным сердцем.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум