Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ 1 год 1 мес. назад #204898

• slavniy
  • slavniy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Компания «Дом Романовых» за свою историю с 2008 года глубоко изучила потребности требовательных заказчиков, которые выбирают качественные материалы и ответственный подход к работе в сочетании с умеренными ценами. Технологии отточены собственным опытом, адаптированы к региональным условиям места постройки дома, дачи или бани. Учтены климатические особенности, доступность коммуникаций, необходимость автономных систем. Это обеспечивает комфортное проживание и экономию на эксплуатационных расходах.
«Дом Романовых» осуществляет строительство частных домов в Москве и Подмосковье и оказывает широкий перечень дополнительных услуг, включая внесение изменений в проект дома, адаптацию типовых проектов, привязку дома к участку и тд. Если вы хотите жить в комфорте, уюте и наслаждаться частным пребыванием без соседского шума, обращайтесь в нашу компанию. Строительство частных домов – ключевое направление деятельности «Дома Романовых». Выбирая нас в качестве исполнителя, вы получаете надежного застройщика с хорошей репутацией и честным отношением к своим клиентам.
домромановых.москва
Администратор запретил публиковать записи гостям.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ 1 год 1 мес. назад #205642

• SergO
  • SergO аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас с супругой давно была мечта — построить загородный дом. Долго искали компанию, сравнивали предложения. "Интел Групп" https://doma-karkas.ru/ понравились сразу: хорошие отзывы, понятные условия. Построили нам дом за 3 месяца, без задержек. Все работы — под внешним технадзором, что сразу добавляет доверия. Качественно, аккуратно, видно, что работают профи. Плюс подарок — 3D-дизайн фасада, это было очень удобно. Скидка на м² тоже порадовала. А главное — гарантия 20 лет, теперь спокойно живем и радуемся.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ 11 мес. 4 нед. назад #207358

• SergO
  • SergO аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сравнивал индивидуальное проектирование и типовые решения — разница в цене огромная! В этом магазине https://catalog-plans.ru/catalog нашел отличный проект каркасного дома. Всё подробно: схемы узлов, список материалов, даже расчет нагрузки на фундамент. Не нужно платить архитекторам — всё уже готово. Осталось адаптировать под участок и строить. Рекомендую тем, кто хочет надежный дом без лишних затрат!
Работает на Kunena форум