Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Каким материалом лучше облицовывать свой дом?

Каким материалом лучше облицовывать свой дом? 4 года 3 мес. назад #19611

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, привет вам из Питера. Никак вот не могу решить, каким классным хорошим материалом лучше всего отделать свой дом по наружи. А что вы можете сказать по этому поводу, что посоветуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Каким материалом лучше облицовывать свой дом? 4 года 3 мес. назад #19612

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В принципе можно облицевать дом и классическим пластиком. Который стоит относительно недорого, а при этом пластик сам по себе обладает рядом хороших характеристик.

Каким материалом лучше облицовывать свой дом? 4 года 3 мес. назад #19613

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
К примеру, сам использовал для отделки фасада своего коттеджа виниловый сайдинг Альта-Профиль Аляска, который я покупал в Санкт-Петербурге вот здесь dom198.ru/sajding-vinilovyij . А выбрал такой сайдинг потому что он стойкий к неблагоприятным погодным условиям, ультрафиолетовым лучам и перепадам температур. Да и как на мой вкус виниловый сайдинг смотрится вполне стильно и прикольно.

Каким материалом лучше облицовывать свой дом? 4 года 3 мес. назад #19614

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если бы мне позволяла финансовая возможность, то скорей всего я выбрал клинкерный кирпич для облицовки дома. Так как данный кирпич стильный на внешний вид. Может и вам стоит подумать о таком варианте.

Каким материалом лучше облицовывать свой дом? 4 года 3 мес. назад #20644

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Kedr пишет:
Никак вот не могу решить, каким классным хорошим материалом лучше всего отделать свой дом по наружи. А что вы можете сказать по этому поводу, что посоветуете?

Приветствую. Могу вам использовать для этих целей только сайдинг, такой строительный материал вам прослужит точно не один год, у него масса достоинств и преимуществ есть если сравнивать его с другими материалами отделки, да и вообще именно сайдинг сегодня самый выгодный и очень практичный материал для отделки. Тем более его сегодня какого только нету. Вот тут есть например сайдинг под дерево, я именно таким обшил свой дом и посмотрите на фото какая красота получилось. Вот прям реально скажу, приезжаю к себе домой, вижу дом и прям душа радуется... Купить смог у них недорого и с доставкой, обращайтесь тоже сюда.

Каким материалом лучше облицовывать свой дом? 4 года 2 мес. назад #21587

• Vlad88
  • Vlad88 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
serega2510 пишет:
Kedr пишет:
Никак вот не могу решить, каким классным хорошим материалом лучше всего отделать свой дом по наружи. А что вы можете сказать по этому поводу, что посоветуете?

Приветствую. Могу вам использовать для этих целей только сайдинг, такой строительный материал вам прослужит точно не один год, у него масса достоинств и преимуществ есть если сравнивать его с другими материалами отделки, да и вообще именно сайдинг сегодня самый выгодный и очень практичный материал для отделки. Тем более его сегодня какого только нету. Вот тут есть например сайдинг под дерево, я именно таким обшил свой дом и посмотрите на фото какая красота получилось. Вот прям реально скажу, приезжаю к себе домой, вижу дом и прям душа радуется... Купить смог у них недорого и с доставкой, обращайтесь тоже сюда.

Поддерживаю. Только я покупал у них Миттен.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум