Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Хочу привести в порядок балкон в квартире.

Хочу привести в порядок балкон в квартире. 2 года 2 дн. назад #115126

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы с женой решили привести в порядок наш балкон. Хотим обшить его внутри и снаружи, чтобы сделать его уютным и функциональным. Самое главное, чтобы сделали все по разумной цене, а то мы только недавно закончили ремонт в ванной комнате и сильно потратились. Подскажите, пожалуйста, к кому за такой работой можно обратиться в Казани? Очень не хочется нарваться на непрофессионалов, чтобы потом не переделывать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу привести в порядок балкон в квартире. 2 года 2 дн. назад #115130

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Пусть это и балкон, но на ремонте лучше не экономить. Это я к тому, что если после ремонта ванны у вас осталось мало денег, то лучше подкопить и обшить балкон попозже.

Хочу привести в порядок балкон в квартире. 2 года 2 дн. назад #115148

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Почему не хотите попробовать сами обшить балкон? Я недавно это делал, оказалось вообще не сложно. Просто компания запросила за это 180 тысяч, и меня что-то жаба задушила.

Хочу привести в порядок балкон в квартире. 2 года 2 дн. назад #115166

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ilya, так он же написал, чтобы не пришлось переделывать. А если обшивать балкон самостоятельно, то очень большой шанс, что переделывать все-таки придется. Лучше не жалеть денег и обратиться к профессионалам. Вот, например, компания в Казани, у них можете узнать стоимость за отделку и обшивку балкона bikservis.com/osteklenie/otdelka-i-obshivka-balkonov/.

Хочу привести в порядок балкон в квартире. 1 год 10 мес. назад #180920

• Maya35
  • Maya35 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ребята, я вам советую просто даже ради интереса зайти сюда breeze-block.ru и посмотреть, как классно смотрится отделка из бриз блока. Это необычно, стильно и современно. Мы свой балкон им обшили, а теперь еще хотим сделать зонирование комнат в доме, благо цена не кусается и позволяет воображению разгуляться) Материл очень прочный, хоть и относительно не тяжелый, а еще он стойкий к высоким температурам, что для пожарной безопасности вообще идеально.
Работает на Kunena форум