Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Утепление и отделка фасада

Утепление и отделка фасада 2 года 1 день назад #114670

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Хочу заняться утеплением дома и отделкой фасада. Посоветуйте, какой утеплитель лучше использовать для кирпичного дома и чем потом отделать наружные стены? Читаю про разные утеплители и больше склоняюсь к пенопласту, он не дорогой и хороший по своим характеристикам. Но есть сомнения насчет его долговечности и безопасности. Может, кто-то уже использовал пенопласт для утепления? Также рассматриваю минеральную вату и другие варианты. И посоветуйте, пожалуйста, где в Севастополе лучше заказывать материал по приемлемым ценам?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Утепление и отделка фасада 2 года 1 день назад #114677

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я утеплял свой кирпичный дом пенопластом. В принципе, всё хорошо, утепление качественное, зимой тепло, летом прохладно. Но есть нюансы: пенопласт легко горит и при горении выделяет токсичные вещества. Поэтому надо быть осторожным с электрическими проводками и избегать контакта с открытым огнем. Если бюджет ограничен, пенопласт - хороший вариант

Утепление и отделка фасада 2 года 1 день назад #114689

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я тоже стоял перед выбором между пенопластом и минеральной ватой. В итоге выбрал минеральную вату, хотя она дороже. Она более экологична, не горит, и срок службы у нее дольше. Правда, монтаж сложнее, но для меня безопасность и долговечность важнее. Если есть возможность потратить чуть больше денег, рекомендую минвату.

Утепление и отделка фасада 2 года 1 день назад #114695

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Могу порекомендовать пенополистирол для утепления кирпичного дома. Он хорошо держит тепло, долговечен и не впитывает влагу. Для отделки наружных стен можно использовать декоративную штукатурку или фасадные панели, которые защитят утеплитель от повреждений и придадут дому красивый вид. Купить стройматериалы в Севастополе можно в этом интернет магазине, у них большой выбор и приемлемые цены stroymaterialy-debut.ru/

Утепление и отделка фасада 1 год 6 мес. назад #198810

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Работаем с ООО «Регионкомплект» regkom77.ru/ уже несколько лет, и каждый раз остаемся довольны результатом. В их ассортименте всегда качественные строительные материалы по доступным ценам. Доставка бесперебойная и в срок, что важно для нашей работы. За все время сотрудничества никогда не возникало проблем с заказами. Поставки материалов для наших объектов всегда четкие и надежные.
Работает на Kunena форум