Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: аренда дизельного генератора

аренда дизельного генератора 6 года 1 мес. назад #4026

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброе утро всем. Есть здесь кто-нибудь из города Санкт-Петербург, кто брал в аренду дизельный генератор на 100 квт? Проконсультируйте, пожалуйста по ценам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

аренда дизельного генератора 6 года 1 мес. назад #4029

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А почему в аренду то? Не проще ли его купить, чтобы был у вас в собственности. Если брать в аренду на долгий срок, то мне кажется вообще нет смысла.

аренда дизельного генератора 6 года 1 мес. назад #4031

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вы смотрели цены за новый генератор? Это же очень дорого стоит, может быть человек не хочет так тратиться. Да и про сроки тут не было речи. Вот есть аренда дизельного генератора 100 квт https://arendageneratorov.com/arenda-dizelnyh-generatorov/100-kvt/ Это же выгоднее и удобнее, особенно, если он вам просто временно нужен. Зачем тратиться на новый?

аренда дизельного генератора 6 года 1 мес. назад #4033

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Да, новые стоят дороговато, но всегда же можно найти поддержанные варианты, которые сможете купить по объявлениям. Главное, чтобы не очень старый был.

аренда дизельного генератора 1 год 3 мес. назад #203402

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
На одном из самых крупных объектов, где мы работали, возникла необходимость в мощном источнике электроэнергии, который бы обеспечивал потребности сразу нескольких строительных линий. Для этого мы выбрали аренду дизельного генератора 1000 кВт. Подготовка и организация доставки оказались довольно сложными из-за габаритов техники и требований по размещению на объекте. Сначала возникли проблемы с парковкой, но всё уладили с представителями компании "Аггреко", которые помогли с логистикой и оперативно доставили генератор на место. Генератор отлично работал на протяжении всего срока аренды, обеспечив бесперебойное энергоснабжение, что особенно важно на крупных строительных объектах. В ходе эксплуатации возникали некоторые вопросы, но техподдержка всегда была на связи и помогала быстро решить все проблемы. Компания соблюдала условия по срокам, и благодаря их специалистам работа не останавливалась.

аренда дизельного генератора 1 год 2 мес. назад #205749

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Арендовал в Arenda-Service arenda-service.by/ бензогенератор для работы на участке — всё прошло отлично. Быстро оформили, техника в отличном состоянии. По стоимости — дешевле, чем покупать или искать б/у. Удобно, что пункт выдачи в Минске, не пришлось тратить время на дорогу. Порадовало, что работают даже в выходные. Теперь всегда буду обращаться сюда при необходимости.
Работает на Kunena форум