Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Материалы для санузла

Материалы для санузла 1 год 11 мес. назад #167635

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Arden пишет:
Мы решили, что в ванной у нас будет только душ, но хотим не кабинку, а поставить душевую перегородку из стекла, так как места в санузле маловато.

Ну и правильно. На мой взгляд, все эти кабинки с громоздкими поддонами занимают слишком много места в ванной, а если его и так мало, лучше подобрать вариант покомпактнее. И душевая перегородки из стекла может стать оптимальным вариантом. Они позволяют свету свободно проходить, что делает комнату более светлой и воздушной. Такие перегородки легко вписываются в любой интерьер — от минималистичного до классического. Можно выбрать матовое или прозрачное стекло, а также различные варианты фурнитуры, что позволяет создать уникальный стиль, соответствующий вашим предпочтениям. Обратите внимание на душевые перегородки https://steklofabrika.ru/catalog/dushevie-peregorodki/ от фирмы "СтеклоФабрика", у них свое собственное производство и для вас смогут разработать перегородки любого дизайна по вашему желанию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Материалы для санузла 1 год 5 мес. назад #199648

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
где можно плитку для ванной подобрать?

Материалы для санузла 1 год 5 мес. назад #199653

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Делали ремонт в ванной и искали качественную плитку. Магазин VitrA приятно удивил ассортиментом керамогранита. Понравились плитка www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/60x120...ovannyy-k947005flpr/ , идеально подошла для нашего дизайна. Качество превосходное, плитка легко укладывается и выглядит дорого. Консультанты ответили на все вопросы и помогли выбрать нужный вариант.

Материалы для санузла 1 год 4 мес. назад #201732

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Покупал брендовую плитку для ванной в АрдоСтудио www.studioardo.ru/ , выбрал итальянскую коллекцию - в интерьере она шикарно смотрится, в уходе не капризна - отличное качество, рекомендую.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум