Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Материалы для санузла

Материалы для санузла 2 года 1 нед. назад #106470

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Помогите, пожалуйста, выбрать актуальные материалы для ремонта в санузле, а также определиться, ставить там душ или ванну. Территориально жилье находится в Москве если что.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Материалы для санузла 2 года 1 нед. назад #106475

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нам подборку материалов для туалета и ванной делал дизайнер. И скажу вам честно, хорошо, что мы на него потратились, иначе у нас бы точно так круто не вышло. Может быть, вам тоже стоит за помощью обратиться?

Материалы для санузла 2 года 1 нед. назад #106526

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если мы говорим об отделке стен и пола, то я бы настойчиво советовал обращать внимание в первую очередь на керамогранит, так как он более устойчив к сколам и другим повреждениям. Ну и он не скользкий, а в санузле это крайне важно, иначе можно получить травму. А посмотреть, какой керамогранит сейчас есть в продаже вы можете вот тут ceraboom.ru/catalog/keramogranit/

Материалы для санузла 2 года 1 нед. назад #106533

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
С керамогранитом не все плиточники любят и умеют работать. Поэтому смотрите, чтобы специалист толковый попался. И если будете там натяжной потолок делать, то не до самого верха керамогранит укладывайте.

Материалы для санузла 2 года 1 нед. назад #106543

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне кажется, что сейчас большинство делает душевые с трапом, потому что это удобнее, если Вы, конечно, не любитель отмокать в ванной. А чтобы это все смотрелось стильно и современно, вот по этой ссылке найдете стеклянную дверь для душевой под заказ gehartet.ru/dushevye_na_zakaz/ Потому что кабины тоже уже никто не ставит, в основном двери или двери со стенкой.

Материалы для санузла 1 год 11 мес. назад #166050

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы решили, что в ванной у нас будет только душ, но хотим не кабинку, а поставить душевую перегородку из стекла, так как места в санузле маловато.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум