Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Сваи железобетонные забивные

Сваи железобетонные забивные 4 года 6 мес. назад #15712

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У кого в городе Уфе можно заказать сваи железобетонные забивные? Или по области, если знаете такие места. Подскажите, а то вообще не имею представления куда обратиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сваи железобетонные забивные 4 года 6 мес. назад #15714

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вы в интернете не пробовали поискать информацию? Я думаю, что такие фирмы у нас в Уфе или в области уже точно могут быть, и даже ни одна компания.

Сваи железобетонные забивные 4 года 6 мес. назад #15716

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вот тут можно заказать сваи железобетонные забивные https://str-line.ru/ Они фундаментом занимаются и вообще эта компания уже давно работает, специалисты там опытные. Я думаю, что и по ценам не так дорого, как у других. Я просто много информации в интернете смотрел и пытался цены везде узнать. Ну и знакомых тоже спрашивал.

Сваи железобетонные забивные 4 года 6 мес. назад #15718

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А по ценам нормально значит здесь? Может быть, тут еще кто-нибудь ссылки скинет? А то не знаю компании кто делает фундамент в нашем городе.

Сваи железобетонные забивные 3 года 11 мес. назад #26579

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наша строительная компания продолжительное время сотрудничает с Очаковским комбинатом ЖБИ, так как это взаимовыгодное сотрудничество. На сайте https://okgbi.ru/ предприятия можно познакомиться с каталогом реализуемой продукции, определиться с видом доставки и стоимостью, доставка выполняется в полном объеме и своевременно. Регулярно проводятся акции, скидки на типовые изделия, распродажа остатков со склада.
Работает на Kunena форум