Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Вопрос насчет металлочерепицы

Вопрос насчет металлочерепицы 4 года 6 мес. назад #15345

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, для проведения некоторых кровельных работ у меня возникла острая необходимость в металлочерепице хорошего качества. Посоветуйте, где такой материал выгодней всего покупать в Питере?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос насчет металлочерепицы 4 года 6 мес. назад #15346

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Допустим сам сталкивался как-то раз с металлочерепицей такого бренда как Монтеррей. Которая мне понравилась тем, что она устойчива к механическим повреждениям, к агрессивной окружающей среде, не боится коррозии и перепадов температур. Да и эта прочная черепица имеет стильный эстетический внешний вид, что ни может не радовать. А подобрать металлочерепицу под свои вкусовые предпочтения и бюджет вы можете и здесь www.profnastill.com/__metallocherepitsa/supermonterrey/ .

Вопрос насчет металлочерепицы 4 года 6 мес. назад #15347

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если не ошибаюсь компания Невастрой в Санкт-Петербурге специализируется тем, что продает строительные материалы, самую различную черепицу, в том числе и металлическую.

Вопрос насчет металлочерепицы 4 года 6 мес. назад #15349

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Не так давно видел на одном из питерских базаров большой выбор металлочерепицы по относительно недорогим ценам. Так может и вам стоит пройтись по местным рынкам и прицениться к нужному товару.
Работает на Kunena форум