Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Вопрос насчет защитных касок

Вопрос насчет защитных касок 4 года 6 мес. назад #15190

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, привет вам из Москвы. Слушайте, мне нужно закупить мелким оптом защитные каски, но их такой большой выбор, что я пока не решил, какие лучше и покупать. А что вы можете посоветовать насчет этого дела?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос насчет защитных касок 4 года 6 мес. назад #15191

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Не берите самое главное самые дешевые китайские каски для защиты. Так как там материал изготовления не очень хорошего качества. Да и вообще на таких изделиях лучше сильно не экономить.

Вопрос насчет защитных касок 4 года 6 мес. назад #15195

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Смотрите автор, защитные каски по ГОСТу должны быть устойчивы к различным щелочам, кислотам, дезинфицирующим химическим веществам. Внутренняя часть такого средства индивидуальной защиты должна быть изготовлена из таких материалов, которые бы не вызывали дискомфорта у человека даже при длительной эксплуатации каски. В общем, можете сами почитать обо всем этом более подробнее вот здесь komplekt-siz.ru/internet-magazin/folder/kaska-zashhitnaja .
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от Danilov.

Вопрос насчет защитных касок 4 года 6 мес. назад #15196

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ivan Ivanich, я как понимаю вам каски нужны для рабочего персонала? А если не секрет, какие виды работ они выполняют, или будут выполнять? Просто защитные каски есть для нужд строителей, производства и они чуть отличаются.
Работает на Kunena форум