Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Как правильно в себе воспитать духовную и психолог

Как правильно в себе воспитать духовную и психолог 4 года 6 мес. назад #14703

• Kuram
  • Kuram аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Как правильно в себе воспитать духовную и психологическую стабильность, какие курсы можно посетить, а то в последнее время сам начал замечать, что стал некоторые моменты не контролировать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как правильно в себе воспитать духовную и психолог 4 года 6 мес. назад #14739

• Fert
  • Fert аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
тут одного желания много, люди к этому годами идут, нужно постоянно над собой работать и много читать книг, блогов там всяких, где есть дельная информация.

Как правильно в себе воспитать духовную и психолог 4 года 6 мес. назад #14773

• Gnob
  • Gnob аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сами этим направление увлекаемся уже давно и могу сказать, в особенности выручает специализированный портал https://drevo-zhizni.info/ , где есть много информации, которая стремительно ведут нас к нормальному результату, думаю вам стоит самим обратиться и выбрать нужный курс, все более чем доступно в принципе.
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от Gnob.

Как правильно в себе воспитать духовную и психолог 4 года 5 мес. назад #16612

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вам надо прежде всего успокоиться, а затем обратиться к специалисту нормальному, Оксана Манойло ее имя manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ и даже есть возможность сделать диагностику онлайн по фото. Ну а там и видно будет, что делать далее.

Как правильно в себе воспитать духовную и психолог 4 года 4 мес. назад #18776

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сейчас много психологов, есть хорошие, есть не очень. Можно и самому обучиться этому делу и помогать не только себе, но и людям. Курсы психолога дистанционно есть возможность пройти в Институте по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов. Это хорошее заведение, которое за несколько месяцев готовит хороших специалистов. Уже второй знакомый проходит тут обучение. Довольны все, говорят, реально крутые преподаватели и удобный график семинаров.
Работает на Kunena форум