Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужно сделать навес из дерева

Нужно сделать навес из дерева 2 года 2 нед. назад #88284

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Хочу построить деревянный навес для машины у себя на даче, но не знаю, к какой компании обратиться. Важно, чтобы конструкция была прочной и долговечной, ведь на даче часто бывают сильные ветры и снегопады. Знаю, что на рынке много предложений, но хотелось бы выбрать не просто дешёвый, а действительно качественный вариант. Может, кто-то уже заказывал подобные конструкции и может посоветовать надёжную компанию в Краснодарском крае?
Последнее редактирование: 2 года 2 нед. назад от Nupuler.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно сделать навес из дерева 2 года 2 нед. назад #88292

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У меня был опыт с фирмой "ЭкоСтрой". Не могу сказать, что полностью доволен. С одной стороны, сделали всё быстро и относительно недорого. С другой стороны, навес начал скрипеть через пару месяцев, и видно, что дерево использовали не самое лучшее. Пришлось самому докупать крепежи, потому что те, что они привезли, оказались плохого качества.

Нужно сделать навес из дерева 2 года 2 нед. назад #88298

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Строительство навеса из дерева как то заказывал вот у этой компании лесмонтаж.рф/navesy-iz-dereva/ . Он имеет приятный вид, который несравненно лучше, чем металлический. Дерево хорошо впитывает влагу, что помогает сохранять машину от погодных условий. Я даже смог легко дополнить навес полочками или вешалками для инструментов.
Последнее редактирование: 2 года 2 нед. назад от Musaren.

Нужно сделать навес из дерева 2 года 2 нед. назад #88302

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Брат строил навес через компанию "МастерСтрой". У них подход профессиональный, всё измерили, помогли с выбором материалов, и сделали навес быстро. Уже полгода стоит, никаких проблем. Цены адекватные, не самые низкие, но и не заоблачные.

Нужно сделать навес из дерева 1 год 5 мес. назад #198977

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Нам подошел вот такой навес stereowood.com/catalog/navesy_i_besedki/ , выбрали по каталогу готовый, хотя компания может изготовить любого размера по вашему чертежу. Делают качественно и быстро, обращайтесь.
Работает на Kunena форум