Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Вопрос насчет перил для лестницы дома

Вопрос насчет перил для лестницы дома 4 года 9 мес. назад #12238

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, я из Москвы. Представляете, никак вот не могу решить, какие же перила для лестницы своего дома лучше и установить. Чтоб они были красивыми и надежными. А как считаете вы? Что можете посоветовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос насчет перил для лестницы дома 4 года 9 мес. назад #12240

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Допустим если бы у меня стоял вопрос, какие перила лучше для лестницы, то скорей всего я остановил свой выбор на деревянных. А все потому что деревянные перила престижные презентабельные на вид и обладают вполне неплохой износостойкостью и надежностью. Да и по финансам такое удовольствие, как по мне, можно себе позволить. Вот тут вы можете присмотреться, а при желании заказать деревянные перила под ваши предпочтения albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva .

Вопрос насчет перил для лестницы дома 4 года 9 мес. назад #12241

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А мне очень по душе алюминиевые перила, так как они креативные прикольные. Таким перилам будут завидовать все соседи. Так что возьмите себе это на заметку.

Вопрос насчет перил для лестницы дома 4 года 9 мес. назад #12242

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Чтобы вы тут все не говорили, ни писали, а я полностью убежден в том, что круче кованых перил больше ничего и нет. Кованые перила для лестницы дома - это реально круто как не крути.

Вопрос насчет перил для лестницы дома 4 года 4 мес. назад #18985

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вам стоит изучить ассортимент лестничных ограждений и перил на сайте компании «ПерилаГлавСнаб» spb.perilaglavsnab.ru/. Здесь можно выбрать и купить современные ограждения для лестниц, которые будут соответствовать критериям качества. В наличии также имеются все необходимые комплектующие, а консультанты помогают определиться с выбором.
Работает на Kunena форум