Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Посоветуйте хорошую электророхлю в Краснодаре

Посоветуйте хорошую электророхлю в Краснодаре 4 года 9 мес. назад #12001

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для нужд строительства у меня возникла острая необходимость в надежной электророхле. И у меня вопрос к вам, как считаете, какого бренда такую технику лучше и купить в Краснодаре?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте хорошую электророхлю в Краснодаре 4 года 9 мес. назад #12002

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если бы я себе покупал самоходную тележку, то скорей всего остановил свой выбор на модели PROLIFT SD 20. А все потому что данная техника довольно-таки высокопроизводительная и имеет грузоподъемность до 2 тонн. Также в ней есть такая полезная функция как автоматическое ограничение подъема вил. Что позволяет обезопасить такую технику от лишних поломок. Кстати, вот здесь вы можете попробовать подобрать подходящую для ваших нужд электророхлю advanta-rostov.ru/skladskaya-tekhnika/samokhodnye-telezhki.html .

Посоветуйте хорошую электророхлю в Краснодаре 4 года 9 мес. назад #12006

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Обратите свое внимание на известного популярного производителя электрических самоходных тележек- Makita. Так как этот бренд славиться качеством своих товаров.

Посоветуйте хорошую электророхлю в Краснодаре 4 года 9 мес. назад #12009

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Неплохие электророхли брендов RuTrike, Landworks. Правда и стоит такие тележки очень даже недешево. Но зато думаю такие самоходные тележки прослужат вам очень долго.

Посоветуйте хорошую электророхлю в Краснодаре 4 года 7 мес. назад #14521

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый вечер! Я такое оборудование покупал в Ростове на Дону через интернет-магазин Лебедки. вот он https://lebedki-rst.ru/ там найдете подобное грузоподъемное оборудование. от тележек до весов и строп. Все отличного качества. что подтверждает время работы агрегатов. Рекомендую.

Работает на Kunena форум