Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужна сварочная проволока

Нужна сварочная проволока 4 года 11 мес. назад #9960

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, мне очень нужна сварочная проволока диаметром 3 мм, причем в большом количестве. Подскажите, где такую продукцию выгодней всего покупать хорошего качества?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна сварочная проволока 4 года 11 мес. назад #9961

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Автор, а вы забыли уточнить какая именно вам нужна сварочная проволока, омедненная, неомедненная, с содержанием каких легирующих элементов, углерода? Допустим сам как-то раз тут покупал проволоку для сварки Св-08Х25Н60М10 3мм www.energomet.ru/metalloprokat/provoloka...h25n60m10-ep-606-3mm . И вообще вам советую покупать какое-либо сварочное оборудование, проволоку, в компаниях, которые не один десяток лет предоставляют свою продукцию на рынке и тщательно следят за качеством товаров.

Нужна сварочная проволока 4 года 11 мес. назад #9962

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На вашем бы месте я заказал необходимую вам проволоку для сварочных работ на Алиэкспресс. Где сами знаете, цены самые дешевые, но правда придется чуть подождать с доставкой товара.

Нужна сварочная проволока 4 года 11 мес. назад #9963

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Попробуйте если что обратиться в такую компанию, как Руметалл. Где есть возможность заказать различного вида, типа сварочную проволоку с доставкой по всем вроде регионам России.
Работает на Kunena форум