Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Строительство нового забора

Строительство нового забора 2 года 1 мес. назад #69004

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Собираюсь заняться строительством нового забора, потому что наш старенький деревянный забор держится просто на честном слове. Жена снова хочет деревянный забор, ей такой забор добавляет уют участку. Но меня не привлекает перспектива постоянного ухода за таким забором. Если не ухаживать, то он быстро сгниет и рассыпется. Посоветуйте, какие материалы лучше использовать для строительства забора, чтобы он был долговечным и не требовал много ухода? Где в Москве можно заказать качественные материалы с доставкой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Строительство нового забора 2 года 1 мес. назад #69048

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Тоже не так давно стояли перед таким выбором, и в итоге решили сделать комбинированный забор, бетонное основание с металлическими секциями сверху. Он и выглядит современно, и прочный, и ухода почти не требует. Конечно, деревянный забор смотрится уютно, но если хотите избежать постоянных ремонтов, подумайте о более долговечных материалах.

Строительство нового забора 2 года 1 мес. назад #69054

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я бы порекомендовал рассмотреть забор из металлопрофиля. Мы установили такой у себя пару лет назад, и он до сих пор как новый. Плюс он не требует практически никакого ухода. Просто периодически его можно помыть водой из шланга. Да и цена приемлемая

Строительство нового забора 2 года 1 мес. назад #69060

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если хотите что-то долговечное и красивое, советую обратить внимание на кирпичный забор. Он прочный, не требует постоянного ухода и смотрится очень солидно. Да, первоначально затрат больше, но зато потом будете спать спокойно, зная, что забор простоит десятилетия. Кстати, облицовочный красный кирпич сейчас можно найти по хорошей цене. Вот тут, например посмотрите цену на штуку rubeleco.ru/category/cvet-kirpicha/krasnyy-kirpich/

Строительство нового забора 2 года 1 нед. назад #106496

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Генрих пишет:
Если хотите что-то долговечное и красивое, советую обратить внимание на кирпичный забор. Он прочный, не требует постоянного ухода и смотрится очень солидно. Да, первоначально затрат больше, но зато потом будете спать спокойно, зная, что забор простоит десятилетия.

Вариант хороший но выйдет довольно дорого.

Строительство нового забора 2 года 4 дн. назад #110484

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В таком исполнении забор получится надежный, но обойдется дорого. Я когда выбирал материл для забора в Туапсе , то решил установить столбы из кирпича, а пролеты установил из ДПК, мне в таком исполнении понравилось больше и по стоимости вышло значительно дешевле.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум