Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Покраска дома

Покраска дома 11 года 5 мес. назад #70

• Конон
  • Конон аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Нужно будет красить дом из клееного бруса. Правда ли импортная краска Zobel сейчас у нас в России самая лучшая или есть хорошие отечественные аналоги? Будет ли такая же гарантия на покраску до 5 лет? Красить каждый год не хочется...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Покраска дома 11 года 5 мес. назад #98

• Елена
  • Елена аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 6
Насколько я знаю только у них 5 лет гарантия на покрытие..но там я так понимаю целый комплекс работ..вот клееный брус шлифуют, покрывают грунтовкой вроде.То есть делать покраску должны профессионалы.

Покраска дома 10 года 9 мес. назад #496

• ruslan
  • ruslan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
слышал очень хвалят составы sikkens. Лучше них ничего для дерева пока нет. Только надо обращаться к официальным представителям, которые проходили обучение и вообще чтоб не обманывали подделками.

Покраска дома 10 года 6 мес. назад #560

• apeiron
  • apeiron аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
не не , зобель не стоит. У меня брат двоюродный как раз работает маляром по дереву, говорит что все компании нормальные на сиккенс перешли. Ну он для меня эксперт поэтому я бы не советовал. и он бы не советовал зобель)

Покраска дома 10 года 5 мес. назад #572

• IREN
  • IREN аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
Шлифовка бруса и покраска как часто требуется дому?? Реально ли найти такого производителя чтобы хотя бы 5 лет гарантия была?

Покраска дома 9 года 3 мес. назад #1490

• ГенаXXXL
  • ГенаXXXL аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 33
Да не будет никакой гарантии от производителя. По факту они легко найдут любое нарушение и откажут в гарантии. Даже если делать все по инструкции, этого не докажешь.

Другое дело, гарантия маляров. То есть сами рабочие или фирмы - вот они вполне могут взять на себя обязательства за результат. Например, два года - вполне реальный срок, если краска нормальная. И уж они сами знают, как покрасить, чтобы сохранилось дольше. А гарантия производителей красок, лаков, и прочих материалов - фикция. Ни разу не слышал, чтобы кто-то смог вернуть деньги. Хотя не слышал и о попытках.
Спасибо сказали: Константин, Сергей Огуркин
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум