Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Утепление дома и отделка фасада

Утепление дома и отделка фасада 2 года 1 мес. назад #63720

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Решил заняться утеплением своего дома в Севастополе и его отделкой. Это новый дом, недавно построенный и несмотря на то что стены толстые, все равно оказался холодный. Каким материалом лучше утеплить, чем отделать фасад, чтоб было красиво и практично? И где лучше заказывать материалы для таких работ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Утепление дома и отделка фасада 2 года 1 мес. назад #63721

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я сам утеплял свой дом и выбрал пенопласт, честно говоря, материал дешевый и легко монтируется, но есть нюансы. Пенопласт легко повреждается и еще он не такой экологически чистый. Зато он отлично удерживает тепло, и у меня дома стало намного теплее, если решитесь, то лучше брать пенопласт высокой плотности, так дольше прослужит.

Утепление дома и отделка фасада 2 года 1 мес. назад #63723

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А я сторонник минеральной ваты,да, она дороже и труднее монтируется, но зато это более экологичный и долговечный материал. Минеральная вата отлично изолирует и шум, и тепло. Но надо учесть, что при монтаже нужно использовать защитную одежду, чтобы избежать контакта с волокнами.

Утепление дома и отделка фасада 2 года 1 мес. назад #63725

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне пенопласт вообще не нравится. Много историй слышал, что он горит, и выделяет вредные вещества при этом. Может лучше рассмотреть современные утеплители, типа пенополиуретана? Он дороже, конечно, но зато долговечный и эффективный и вроде бы тепло держит отлично и устойчив к влаге. А отделать стены можно сайдингом или декоративной штукатуркой, оба варианта хороши, тут уже дело вкуса и бюджета. В Севастополе заказать стройматериалы можете на этом сайте stroymaterialy-debut.ru/

Утепление дома и отделка фасада 2 года 3 нед. назад #75041

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Grind Wood grind-wood.ru/ это надежный партнер для отделки деревянных домов! Мы обратились к ним с просьбой о помощи, и они проявили себя как профессионалы своего дела. Отличное качество работ, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендуем! Мы рады, что выбрали Grind Wood для отделки нашего дома. Результат превзошел все наши ожидания. Каждый этап работы был выполнен профессионально и качественно. Мы получили не только красивый, но и функциональный дом благодаря работе Grind Wood. Большое спасибо за вашу работу!

Утепление дома и отделка фасада 1 год 4 мес. назад #202168

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже нужен поставщик стройматериалов, куда можно обратиться?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум