Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Какие растения выбрать для озеленения интерьеров?

Какие растения выбрать для озеленения интерьеров? 2 года 1 мес. назад #62849

• vasiliys
  • vasiliys аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я давно хочу добавить немного зелени в свой дом. Какие растения лучше всего подойдут для озеленения интерьеров? Может быть, есть какие-то особые виды, которые легко ухаживать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие растения выбрать для озеленения интерьеров? 2 года 1 мес. назад #62856

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для озеленения интерьеров можно выбрать различные растения, в зависимости от освещения и условий помещения. Например, для помещений с ярким освещением подойдут кактусы, а в тенистых уголках можно посадить сансевиерию или спатифиллум.

Какие растения выбрать для озеленения интерьеров? 2 года 1 мес. назад #62877

• zastroitel
  • zastroitel аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Я рекомендую обратить внимание на магазин plantacia-spb.ru . У них есть отличный выбор зеленых растений для интерьера, ассортимент разнообразен, и цены приемлемые. Я сам приобрел у них несколько красивых экземпляров и очень доволен качеством растений. В этом магазине можно найти именно то, что подойдет для вашего дома или офиса без лишнего хлопот.

Какие растения выбрать для озеленения интерьеров? 1 год 11 мес. назад #151296

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Садовый центр "Южный" www.uzhniy.ru/ впечатлил своим многообразием растений и товаров. Очень удобная навигация и продуманная логистика позволяют минимально тратить время на оформление покупок. Квалифицированная помощь при выборе растений была очень полезной. Приятно провести время на благоустроенной территории, где представлены сады в разных ландшафтных стилях. Наличие кафе "Джамбу" и детской игровой площадки делает этот центр идеальным для посещения с детьми.
Работает на Kunena форум