Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Сложно ли слить воду с натяжного потолка?

Сложно ли слить воду с натяжного потолка? 2 года 1 мес. назад #62760

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Подскажите, пожалуйста, сложно ли слить воду с натяжных потолков? Нам просто немного затопили соседи, и в натяжном потолке образовался небольшой водный пузырь. Жена боится, что он может лопнуть в любой момент, но мне кажется, что у полотна большая прочность. Если самому лучше не лезть, то дайте тогда контакты фирмы в Челябинске, которая все сделает?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сложно ли слить воду с натяжного потолка? 2 года 1 мес. назад #62761

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не вы должны решать этот вопрос, а соседи, которые вас затопили. Ну или они хотя бы должны все оплатить. Когда у меня была такая ситуация, я с соседей по полной взял, даже за моральный ущерб.

Сложно ли слить воду с натяжного потолка? 2 года 1 мес. назад #62762

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не переживайте, натяжной потолок способен выдержать большие объемы воды. Пузырь может даже до пола провиснуть. Только самому лучше не пытаться слить воду, а то мало ли сделаете что-то не так, затопите и своих соседей снизу.

Сложно ли слить воду с натяжного потолка? 2 года 1 мес. назад #62763

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В принципе, слить воду с натяжного потолка не очень сложно, всего лишь нужно проделать небольшое отверстие и подставить ведро. Но, потолок то потом нужно восстановить, а то на месте пузыря будет растянутое полотно. Вот, например, компания в Челябинске, у них можете узнать стоимость за слив воды и за последующее восстановление натяжных потолков slivaem-vodu.ru/chel22 .
Работает на Kunena форум